您好,欢迎光临临沂市自然资源和规划局网站!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

沂南县不动产登记中心高标准严要求提升服务

时间:2018-12-14 作者:刘泽香 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

“取法于上,仅得为中,取法于中,故为其下”,标准是一面镜子,标准高一点,要求严一点,镜子的“分辨率”就会高一些,:那些不是问题的问题“才能纤毫毕现,在平时的工作中,标准决定质量,有什么样的标准,就有什么样的质量。

一、沂南县不动产服务大厅为不断提升为人民群众服务的质量,制定了高标准的服务标准,学习了并积极践行了“温情服务五步法练习”的晨会模式,大家积极踊跃投身其学习中,提升自我,用这样的高标准要求自己,更是积极运用在为人民群众服务当中,提高了在群众中的口碑,获得了群众的一致好评。

二、严要求执行“温情服务五步法练习”晨会模式。每天清晨不动产大厅的同事们积极开展晨会,提高服务形象,在工作当中,严格执行晨会标准,将高标准通过严要求的方式真正落实起来。“以实则治,以文则不治”,高标准为人民群众服务不是停留在了口号上,更是落实在实实在在行动当中,干在实处,走在前列,提高了工作效率,提升了民意满意度,更是将为人民群众服务落实在实处。

时代变化了,任务升级了,我们的工作需要不断适应新的要求,与时俱进,紧跟时代大潮,才能更好的全心全意为人民服务。


     上一条:沂南县不动产登记中心加强安全管理,保障信息安全       下一条:沂南局依汶国土所开展学习“新时代面对面”主题活动


关闭