您好,欢迎光临临沂市自然资源和规划局网站!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

沂南县不动产登记中心热情服务,温暖人心

时间:2018-12-14 作者:李俊伟 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

近日来沂南县气温骤降,最低气温达到了零下十一度,但是沂南县的房产交易仍然是进行的如火如荼。在如此寒冷的天气里,沂南县不动产登记中心的工作人员以热情的服务态度,过硬的服务质量为来办理业务的群众办理登记。

在导询窗口,值班领导耐心的为来办理业务的群众讲解登记的流程以及所需要的材料;在二手房一窗受理窗口,工作人员细心引导群众填写不动产登记申请表;在权籍窗口,登记人员热心的为办事企业检查图纸、核验坐标。在经过礼仪培训后的不动产登记人员脸上始终洋溢着热情的微笑,“你好”、“请坐”、“请问有什么可以帮您”的问候语不时在耳边响起,温暖着群众的心。

不仅仅是服务态度,沂南县不动产登记中心工作人员的办事效率也让来办理业务的群众连连称赞。家住沂南县的刘先生最近在龙城华庭小区买了个二手房,本以为要跑几趟才能办完手续,没想到不到一上午的时间就顺利完成登记,这让刘先生特别的高兴,不住的夸赞工作人员办事效率高。

很多群众都是满怀期待而来,满意而归。


     上一条:临沭局召开在职科级干部2018年度考核工作会议       下一条:沂南县不动产登记中心加强安全管理,保障信息安全


关闭