您好,欢迎光临临沂市自然资源和规划局网站!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

孙立成到莒南县督导检查 “大棚房”问题专项清理整治工作

时间:2019-01-30 作者:孙成志 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

1月28日,山东省副省长、公安厅厅长孙立成带队到我县督导检查“大棚房”问题专项清理整治工作。临沂市副市长、市公安局局长李登全,临沂市自然资源和规划局局长田磊、副局长朱化利、执法监察支队长王公友,莒南县委副书记、县长郇恒赛,县政府副县长、县公安局局长李森,县自然资源和规划局局长张华等陪同。

检查组一行先后到板泉镇殷宗香美食园、百果农业生态园等“大棚房”问题图斑现场实地检查整改情况。检查组通过实地踏勘、听取汇报等方式,详细了解“大棚房”专项整治工作措施和成效。孙立成同志对我县“大棚房”问题整改工作给予充分肯定,他指出,莒南对“大棚房”问题整改措施到位,耕地复垦彻底,整治效果明显。

孙立成同志强调,在下一步工作中要切实做到政治站位再提高,对“大棚房”问题始终保持高压态势,坚决防止问题反弹,确保“农地姓农”,用实际行动守护耕地红线。(孙成志)


     上一条:临沂市自然资源和规划局局长田磊到板泉所指导依法行政联系点建设工作       下一条:郯城县自然资源和规划局挂牌成立


关闭