您好,欢迎光临临沂市自然资源和规划局网站!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

临沂市自然资源和规划局局长田磊到板泉所指导依法行政联系点建设工作

时间:2019-01-30 作者:孙成志 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

1月28日,临沂市自然资源和规划局局长田磊、副局长朱化利、执法监察支队长王公友一行到莒南县自然资源和规划局板泉所慰问基层所工作人员并现场指导依法行政工作联系点建设工作,莒南县自然资源和规划局局长张华、板泉镇党委书记王言君、县自然资源和规划局副局长刘传安及党组成员杨佃余等陪同。

田磊一行先后观摩了法治国土宣传栏,依法行政工作流程,法制工作室等展点,详细听取了我局法治国土工作情况汇报,并对我局法治国土工作给予高度评价。田磊同志要求,基层所要充分发挥职能作用,进一步强化法治宣传,规范行政行为,立标杆、树形象,力争在提供服务、保护资源、化解难题等方面实现新的突破,为县域经济发展当好参谋、搞好服务。

据悉,莒南县局在2018年度“七五”普法考核中位列第三,被列为市局依法行政工作联系点,代表市局迎接了省厅关于法治国土建设的检查并受到一致好评。

春节将至,田磊同志还代表市局领导班子给基层干部职工送去了新春祝福。(孙成志)


     上一条:推广国土调查云 助力“一次办好”       下一条:孙立成到莒南县督导检查 “大棚房”问题专项清理整治工作


关闭