您好,欢迎光临临沂市自然资源和规划局网站!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

蒙阴局桃墟所全面完成变更调查实地核查

时间:2019-02-01 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

近日,2018年度变更调查全面开始实地核查,今年桃墟镇共涉及图斑46个,其中,变更调查图斑39个,不实耕地图斑7个,桃墟所组织全体人员联合执法中队,分成两个工作小组,在全镇范围内开展实地核查,工作进行中,对每个图斑现场拍照并登记变更调查台账,该项工作前后历时两天时间,并逐一进行了上传上报,按时完成核查任务,通过本次核查,共查出违法占地3宗,同时向镇政府进行了汇报,并配合镇政府对其中的两宗进行拆除复耕,一处补办手续。极大地减轻了当年卫片整改的工作压力。


     上一条:蒙阴局桃墟所积极开展测量标志巡查       下一条:费县局密切配合全力以赴完成费县通用机场建设项目用地初审


关闭