您好,欢迎光临临沂市自然资源和规划局网站!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

蒙阴局桃墟所积极开展测量标志巡查

时间:2019-02-01 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

新年伊始,蒙阴县国土资源局桃墟所对辖区内所有测量标志开展了一次全面巡查。

桃墟所辖区内共有测量标志13座,近日,桃墟所组织全体工作人员在村两委的配合下,对辖区内所有的测量标志进行了一次全面普查,巡查中,对每一座测量标志进行了详细检查,并详细登记了巡查台账、巡查记录表。本次巡查中,发现了两座测量标志被深埋于地下,我所人员立即组织人员对现场进行了清理,并对测量标志点进行砌窖井,加强保护,并对相关责任人进行了批评教育。


     上一条:蒙阴局储备中心完成土地市场动态监测与监管系统中土地用途分类更新工作       下一条:蒙阴局桃墟所全面完成变更调查实地核查


关闭