您好,欢迎光临临沂市自然资源和规划局网站!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

蒙阴局储备中心完成土地市场动态监测与监管系统中土地用途分类更新工作

时间:2019-02-01 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

 

为确保土地市场动态监测与监管系统数据录入和统计的准确性,按照省厅和市局通知相关要求,我局及时完成了土地市场动态监测与监管系统中的土地用途分类更新工作。

此次系统内土地用途分类标准按照2017年《土地利用现状分类》进行更新,对于2019年1月1日以后录入的数据需重新更新土地用途后进行上报,我局对1月1日之后录入的合同按照新旧土地用途分类对照表逐一完成了修改上报工作。更新完成后,我局对涉及土地用途变更的数据重新整理上报市局。


     上一条:蒙阴局完成2019年度土地储备资产核算及资金需求统计工作       下一条:蒙阴局桃墟所积极开展测量标志巡查


关闭