您好,欢迎光临临沂市自然资源和规划局网站!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

蒙阴局完成2019年度土地储备资产核算及资金需求统计工作

时间:2019-02-01 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

 

按照省厅及市局相关通知要求,我局按时完成了2019年度土地储备资产核算及资金需求统计工作。

此次统计工作主要包括土地储备资产及负债情况(截止到2018年12月31日)、2018年土地储备债券专项发行情况、拟收储土地情况、2019年度预计新增入库土地储备面积及2019年度土地储备资金情况等。针对我县具体情况,我局科学合理测算相关数据,参考填表说明,按照各项具体要求及时准确的完成了填报工作。

此次土地储备资产核算及资金需求统计上报工作的完成,为上级部门及时掌握我县土地储备资产和资金需求情况提供了准确的数据基础。


     上一条:沂水县自然资源和规划局揭牌成立       下一条:蒙阴局储备中心完成土地市场动态监测与监管系统中土地用途分类更新工作


关闭