您好,欢迎光临临沂市自然资源和规划局网站!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

沂水局积极组织开展义务植树活动

时间:2019-03-12 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

阳春三月,新绿初绽。3月12日,县委书记薛峰、县委副书记、县长陈永生、县政协主席张道胜、县人大常委会主任王永浩及其他县级领导班子成员,法检两长,在职的副县级以上领导干部,县委各部委、县政府各部门主要负责人,县自然资源和规划局、许家湖镇政府及团县委组织的青年志愿者等500余人一起来到许家湖镇花溪谷休闲农业园区参加义务植树活动,共计栽植榛子、白皮松、红栌、玉兰、绚丽海棠、玫瑰木槿、丝棉木、常绿卫矛等树木5600余株,面积300余亩,为生态沂水建设播下新绿,以实际行动号召全县人民积极参与全民义务植树活动,携手共建生态宜居幸福家园。

为搞好全县义务植树活动开展,县绿化委员会下发了《关于组织开展全民义务植树活动的通知》,全县义务植树分为三个层面组织发动,设立“县级、县直部门单位、乡镇、村”四级全民义务植树基地,县级义务植树基地设在花溪谷休闲农业园区,作为县级班子领导和省市直机关、企业及社会团体义务植树基地;县直部门、单位义务植树基地设在“第一书记”帮包村或“结亲连心”活动村;乡镇和村级义务植树基地由所属乡镇统筹规划。据统计,截至目前,全县参加义务植树活动20万余人次、植树80余万株。


     上一条:莒南县自然资源和规划局参加全县组织的植树造林活动       下一条:兰陵县积极开展义务植树活动


关闭