您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

莒南县国土资源局产业园国土所积极做好非煤矿山环保问题治理工作

时间:2017-08-21 作者:李仕锋 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

产业园国土所认真落实省、市、县环保工作会议精神,按照县局和园区的安排,积极主动开展工作。一是思想上高度重视,把非煤矿山环保突出问题治理工作作为当前工作的第一要务。二是采取下发文件、明白纸等方式做好宣传督导工作,强化矿山企业的环保主体责任,严格落实环境保护制度。三是加大巡查力度,由每周巡查一次改为每天巡查一次,对照整改清单彻底排查,发现问题责成矿山企业立行立改。


     上一条:莒南县国土资源局筵宾国土所全力迎接中央环保督查工作       下一条:沂南局界湖国土所认真做好2017年度土地矿产卫片执法检查工作


关闭