您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

莒南县国土资源局筵宾国土所全力迎接中央环保督查工作

时间:2017-08-22 作者:王祯 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

为全面贯彻落实莒南县国土资源局中央环保督查工作调度会精神,筵宾国土所召开全所会议,强调了迎接环保督查工作的极端重要性,并结合本所实际情况,进一步明确工作要求。

第一,思想上高度重视。督查工作期间,全所工作人员要从讲政治的高度增强责任意识和担当意识,一定不要心存侥幸,把迎接中央环保督查作为最大的政治任务和我局的第一工程。第二,严肃工作纪律。中央环保督查期间,全所工作人员要保持通讯工具24小时畅通,不得关机。严格请销假制度,凡是涉及环保督查的工作人员一律不得请假,外出工作人员必须在接到通知后在规定时间内到达指定岗位。第三,认真履职尽责。对于上级交办事项,要立即行动、认真核查,及时上报。


     上一条:蒙阴局联城所党支部召开学习马建波同志先进事迹专题组织生活会       下一条:莒南县国土资源局产业园国土所积极做好非煤矿山环保问题治理工作


关闭