您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

费县南张庄乡完成2017年度全天候监测图斑外、内业核查上报工作

时间:2017-08-29 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

费县南张庄国土所和南张庄综合执法中队两部门积极相互配合,完成南张庄乡2017年度全天候监测图斑外业核查及内业填报工作。南张庄乡第一季度和第二季度共涉及40个图斑,南张庄乡政府召开了图斑用地单位的动员大会,并制定了限期整改方案及措施,要求每个用地单位积极整改到位,对整改不到位的单位给予拆除到位。找好时间节点,对提前整改到位的图斑及时用实地回传系统进行现场取照上传。南张庄乡并根据这次的卫片监测,将组织有关部门加大该乡的执法拆除力度,切实将违法建设势头消除在萌芽状态。(张现伟)


     上一条:沂水局沙沟所进一步提升为民服务意识       下一条:蒙阴局联城所党支部召开学习马建波同志先进事迹专题组织生活会


关闭