您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

沂水局沙沟所进一步提升为民服务意识

时间:2017-08-30 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

一是提升服务意识,开展主动服务。结合联系群众工作基础上,再深入了解广大群众的需求,做到工作心中有数、难度有把握,平等对待,全心全意为群众服务。

二是提升党性意识,规范为民服务行为。用心倾听群众意见,采取“走出去、请进来”、主动上门征求意见等多种形式,广泛与服务对象进行沟通,主动征求意见,着力整改群众不满意的地方。

三是强化自身,提升工作能力。努力找出以往工作中的不足并加以完善。对于群众提出的意见“有则改之、无则加勉”。(刘伟)


     上一条:沂水局沙沟所四项措施促进基层所建设       下一条:费县南张庄乡完成2017年度全天候监测图斑外、内业核查上报工作


关闭