您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

沂水局沙沟所四项措施促进基层所建设

时间:2017-08-30 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

一是加强人员的思想教育。要求全体人员树立立所为公,执法为民的理念,将执法与主动服务相结合,增强服务社会的意识。二是健全完善工作制度。严格内部管理,建立健全各项制度,坚持每周学习例会,提高人员素质,将土地执法和服务发展有机融合,切实提升管理水平。三是自觉接受监督。加大政务公开力度,在为民服务大厅公开业务受理事项、办事程序、办结时限等,自觉接受社会各界的监督。四是注重整改提高。定期梳理分析工作人员在思想、作风和工作等方面存在问题,有针对性的制订整改措施,采取互助互学、传帮带等形式,凝聚工作合力,形成了积极向上、开拓进取的良好工作氛围。(刘伟)


     上一条:莒南县筵宾国土所服务群众“零距离”       下一条:沂水局沙沟所进一步提升为民服务意识


关闭