您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

莒南县国土资源局板泉所协助测绘大队进行测量标志点巡查

时间:2017-09-22 作者:王子龙 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

近日,县局测绘大队对板泉镇和岭泉镇测量标志点开展巡查,板泉国土所派专人全程协助。

巡查人员首先听取了国土所对测量标志点巡查管护工作的情况汇报,随后制定了巡查路线。以板泉镇驻地为中心,沿岚济路和莒阿路,依次对测量标志点进行巡查。巡查人员实地查看了测量标志点、标志盖标石、警示标志的现状和周边环境,对偏僻处的标志点进行了杂草清理和维护,对存在安全隐患的的标志点进行了现场评估并拍摄照片,认真填写了《巡查记录台账》。

巡查人员利用一上午时间对两镇14处测量标志点逐个进行了巡查维护,向周边群众宣传了测绘法律法规,确保了测量标志安全。


     上一条:临沭局郑山国土所“三举措”抓好信访工作       下一条:莒南县筵宾国土所积极推动停产矿山治理工作


关闭