您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

临沭局郑山国土所“三举措”抓好信访工作

时间:2017-09-22 作者:杨艳翠 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

信访工作是基层工作的重要工作之一,郑山国土所坚持三举措化解信访矛盾。一是落实信访责任制。专人负责,认真接访,主动排查,及时就地解决信访问题。二是加强走访调查。定期深入村组了解民情,排查信访风险源,有效预防涉地信访矛盾发生;实地调查了解信访信息,切实掌握第一手资料,并针对性化解。三是加强汇报协调。及时向街道汇报涉地信访工作情况,加强与信访办、城建办等部门沟通和协调,提高涉地信访处置实效,确保能够及时应对,妥善处置。


     上一条:郯城局高峰头国土所集中排查村级矛盾纠纷和信访隐患       下一条:莒南县国土资源局板泉所协助测绘大队进行测量标志点巡查


关闭