您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

莒南县涝坡国土所开展洗砂专项巡查

时间:2017-09-28 作者:张洪阳 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

前一段时间,在涝坡、文疃两镇政府和县局的支持领导下,多部门采取联合执法行动,密切配合,切实对猖獗的洗砂行为予以沉重打击,近日,通过巡查发现洗砂行为又有复苏迹象。涝坡所主动作为,开展专项巡查行动,用一天时间对两镇共12处洗沙点进行逐一摸排,并拍照取证,将发现的情况和问题形成专项报告汇报给两镇政府主要领导及县局。涝坡所加大日常巡查力度,在苗头性问题发生第一时间掌握情况、分析问题、提出措施并形成专项报告,力争将问题扼杀在萌芽之中,切实承担起保护国土资源的责任。


     上一条:郯城局马头所多措并举保障批而未供土地利用       下一条:城区国土所做好与十字路街道新一届领导班子的衔接工作


关闭