您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

郯城局马头所多措并举保障批而未供土地利用

时间:2017-09-28 作者:于江东 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

  近日,马头国土所按照县局的通知要求,采取多项措施,认真开展批而未供土地清理处置工作,取得明显成效。
  一是加强领导,明确职责。马头镇成立了批而未供土地清理处置工作领导小组,专门负责批而未供土地专项清理的各项具体工作。在时间短、任务重的情况下,落实专人负责,列出清单,明确职责,保质保量,确保按时完成任务。   
  二是建立台帐,分类处理。对检查出的批而未供土地,建立详细的台帐资料,根据形成的具体原因,结合实际,对每宗批而未供用地,分别制定清理整改措施和处置意见,跟踪督办,争取在较短的时间内,取得明显成效。
  三是强化督查,加强调度。进一步增强清理批而未供土地的紧迫感、责任感,对于项目未落实造成的批而未供土地,尽快实施项目置换,安排其它项目使用;对于因征地拆迁矛盾造成的已批未供土地,督促相关村街,在规定时间内完成征地拆迁,实施供地,确保闲置土地依法处置到位,保障及时供地。


     上一条:蒙阴局蒙城所完成第三季度测量标志维护执法巡查       下一条:莒南县涝坡国土所开展洗砂专项巡查


关闭