您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

蒙阴局蒙城所完成第三季度测量标志维护执法巡查

时间:2017-09-29 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

   近日,蒙阴县国土资源局蒙城所工作人员利用执法巡查之际,对蒙阴街道办事处辖区范围内的测量标志进行了巡回检查。

   工作人员依次检查了位于气象局的SP30国家AA级GPS测绘点、位于东蒙纺织厂的1575国家B级GPS测绘点等11个GPS测绘点,重点检查各个测绘点是否存在烧荒、耕作、建房等违规侵占测量标志的用地情况,以及各个标志的上下标石是否移动或者毁损,工作人员现场对标志点的点位略图进行了绘制并对巡查后的每个测量标志的可用性进行了综合评价。

   同时,蒙城所工作人员对山东省卫星定位连续运行综合应用服务系统蒙阴基准站等3个水准点进行了检查维护。对各个水准点的点名点号、标志材质、标志类型、觇标类型、标志所在地及占地属性等情况进行了记录。此次检查结果显示,蒙阴街道辖区内的测量标志点均处于完好状态。


     上一条:莒南县筵宾国土所节前加强党风廉政与纪律建设       下一条:郯城局马头所多措并举保障批而未供土地利用


关闭