您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

城区国土所全面做好土地征收报批工作

时间:2017-11-01 作者:许丹萍 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

国家为了公共利益需要,依照法律规定的程序和权限开启了对十字路街道新一轮的土地征收工作,城区国土所积极配合十字路街道做好土地征收报批工作。

按照征地需要,城区国土所分别去大山前社区、李家扁山、万家扁山、五村等张贴征地预公告,填写征地材料并对材料进行盖章,及时张贴征地占用公告及征地补偿方案。有些村民对征地工作中的补偿款问题不明晰,工作人员深入细致地进行了讲解;有些村庄对于征地工作存在异议,县国土资源局及时组织听证;……

扎根基层,用心听取被征地农民的心声,用情解释征地工作的流程、政策,用力做好征地方面的各项工作,城区国土所全体干部职工勠力同心,撸起袖子加油干,为建设幸福美好新莒南添砖加瓦。


     上一条:费县局开发区分局认真学习十九大精神       下一条:莒南局筵宾国土所认真学习党的十九大报告


关闭