您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

费县局开发区分局组织学习上级违纪问题典型案例通报文件

时间:2017-11-06 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

近日,开发区分局党支部组织全体党员认真学习上级违纪问题典型案例通报。

会上,支部组织委员顾耀志同志传达了《中共临沂市纪委临沂市监察局关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(临纪〔2017〕147号)、《中共临沂市纪委关于3起落实全面从严治党主体责任不力受到问责典型问题的通报》(临纪〔2017〕131号)、《中共费县纪委关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(费纪通〔2017〕8号)等3个市县纪委对典型案例的通报文件。

局党组成员、副局长,开发区分局局长、党支部书记闫久信同志要求大家认真学习市县纪委对典型案例的通报文件,对照通报中的典型案例,查找自身是否存在类似问题,时刻保持清醒头脑,确保现类似问题不发生在分局党支部每一位党员身上。(开发区分局 季开青)


     上一条:费县局开发区分局召开工作调度会       下一条:费县局开发区分局认真学习十九大精神


关闭