您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

沂南局大庄国土所完善财务管理制度

时间:2017-11-29 作者:徐向忠 庄晓洁 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

近期,大庄国土所紧密结合党风廉政建设工作,不断完善财务管理制度,有力的促进了各项工作的顺利进行。

一是加强财务法规和财务知识的学习,让每位工作人员都成为财务管理工作的明白人。进一步提高了财务管理人员专业知识水平和核算能力,为做好财务管理工作奠定理论基础。

二是创新工作方式,不断提高财务管理工作水平。进一步建立健全财务制度,规范财务行为,为合理、节约、有效地使用每一项资金打下良好的基础。

三是强化财务监督。严格按照财会管理规定支出,明确工作规范,扎实做好财务基础工作。

四是把廉政建设与财务工作紧密结合起来。加强责任意识和创新意识,不断改变工作作风,不断提高工作效率和工作水平,确保财务工作规范,不出纰漏。


     上一条:沂南局大庄所增强服务意识,提高服务技能       下一条:沂南县大庄国土所创新拆违新模式


关闭