您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

沂南局大庄所增强服务意识,提高服务技能

时间:2017-11-29 作者:徐向忠 庄晓洁 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

近期,大庄所以“增强服务意识,提高服务技能”为指导,加强业务学习,打造全能型国土干部队伍。

大庄国土所每周两次定期组织所内工作人员以业务知识、规章制度、办事程序为主要内容的集中学习交流活动,采取“人人当老师,个个当学生”的方式互教互学,组织工作人员对日常工作中遇到的新问题进行剖析,找出解决之道,不断探索国土资源管理的新思路。通过学习,使所内工作人员服务水平、执法技能、工作能力有了进一步提高,工作人员技能全面,更好的为民服务,深受群众好评。


     上一条:沂南局大庄国土所重视国土执法管理       下一条:沂南局大庄国土所完善财务管理制度


关闭