您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

沂南局辛集所多项措施做好信访稳定工作

时间:2017-11-29 作者:朱孟强 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

一是建立信访排查制度。通过信访与执法巡查相结合,在动态巡查中及时发现信访苗头,以及社区了解、群众来访等方式及时发现信访隐患,做到防控在前,解决在前。

二是建立快速调查制度。在接到12336便民服务热线、12345市民服务热线举报电话及群众来访等信访问题时,第一时间到现场调查落实情况,排查问题,避免事态扩大。

三是建立回访制度。在调查落实群众反映的问题后,第一时间反馈给举报人,做到对群众负责。

四是实行报告制度。对于日常发现的重大信访事件及时向县局领导、科室及党委政府汇报情况,做到及时发现,及时化解矛盾,将矛盾化解在萌芽。


     上一条:沂南县大庄国土所创新拆违新模式       下一条:辛集镇从长效管理入手 有效遏制违法用地势头


关闭