您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

城区国土所加强土地动态巡查管理

时间:2017-12-04 作者:许丹萍 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

近期,已进入冬季农闲时期,很多群众突击建房,城区国土所加大巡查密度和频率,维护良好的土地管理秩序。

一是始终坚持动态巡查不放松。在原来巡查基础上,不断拓展巡查区域,特别是对农村村庄周边交通不便、平时巡查不常去的区域加大巡查力度,动态巡查不留死角。

二是遇到非法建设时,各部门协同合作,能拆除的现场组织拆除,做到不留隐患;遇重大案件及时汇报,力争以最合理、最有效、最迅速的方式依法进行处置。

通过此举,有效打击了违法违规建房者侥幸心理,更好地维护了国土资源秩序。


     上一条:费县局经济开发区分局开展学习十九大党建知识竞赛       下一条:费县局探沂所全面开展第二季度全天候图斑摸底核查工作


关闭