您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

临沭局大兴国土所“民声通道”暖民心

时间:2018-01-09 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

去年以来,临沭局大兴国土所把“国土民声电话通道”作为了解民意、反映民情、解决民忧、温暖民心的一项民生工程来抓,使之成为涉地问题群众“不出门、不见面、不上访”就能解决问题的绿色通道。

该所专门安排了1名工作人员负责“国土民声电话通道”,赋予其交办、督办、催办、通报权。工作人员对群众来电做好登记,留下联系方式,能够直接答复的就直接进行答复;不能直接答复的,派专人到相关部门了解核实、协调处理。同时,建立领导批示制度、部门联动制度和责任追究制度,对所反映较为重大的问题,及时送呈主要领导阅批,并根据领导批示督办、催办抓好落实;对涉及到其他部门单位的问题,及时与相关责任部门沟通协调,采取部门单位联合办公的形式通力协作;对推诿不作为的,采取首问责任制追究责任。截至目前,“国土民声电话通道”共接听来电120余个,并逐一妥善办结。(房兴华)


     上一条:市国土资源执法监管领导小组来我县验收2017年度市级重点卫片图斑       下一条:化解纠纷 重建亲情


关闭