您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

幸福是奋斗出来的

时间:2018-01-09 作者:许丹萍 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

习近平总书记在新年贺词中说到“幸福是奋斗出来的”,带着这份祝福与激励,全国各族人民一起走进十九大的开局之年。

新年第一天上班,局党组全体成员来到城区国土所,不仅带来了新年的问候与祝福,更送来了局领导对基层工作人员的关心与激励。身体力行、率先垂范,城区国土所全体工作人员,将带着局领导的期望与鼓励,以他们为榜样,全身心投入到新一年的工作中,以最饱满的热情,迎接新的挑战。

新的一年,要把蓝图变为现实,需要始终秉持不驰于空想、不骛于虚声的奋斗精神,需要一步一个脚印踏踏实实、努力奋斗的作风。作为基层工作人员,更需要不忘初心,更需要有“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”的实干精神,要有“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”的学习精神,万众创新的时代,我们也需要“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春”的创新精神,踏踏实实去为群众的幸福而奋斗。

幸福是奋斗出来的。刚刚过去的一年,城区国土所圆满地完成了一年的任务,新年伊始卫片整改过程中,外业人员不畏艰辛,中午不休息,加班加点;内业人员尽职尽责,完成所内的其他工作,对于前来办事的群众,给他们最优质的服务。全体人员像石榴籽一样紧紧地抱在一起,内外结合,不断创造佳绩,增加幸福感。


     上一条:临沭局大兴国土所“去旧出新”助力新旧动能转换       下一条:市国土资源执法监管领导小组来我县验收2017年度市级重点卫片图斑


关闭