您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

费县局南张庄所完成2017年度变更调查监测图斑

时间:2018-01-12 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

南张庄国土所针对2017年度变更调查监测图斑进行外业现场核查,这次南张庄乡下发图斑186宗,针对下发图斑个数提前到现场进行初步摸底后及时汇报给南张庄乡人民政府,由南张庄乡人民政府牵头并召开专项整改会议,成立由乡长任组长分管乡长任副组长的工作组,并抽掉乡工作区主任及部分工作人员,分成两个工作组到每个图斑地点进行现场督导整改。并根据图斑的类型、地类、用途制定相关的整改措施由专人现场监督整改。根据整改要求认真对整改的图斑进行审查,严格落实整改责任制对整改不到位、不按整改要求去整改的包点人员给予处理。整改后再到现场进行实地拍摄照片上传系统,然后统一到局相关单位进行审核。(张现伟)


     上一条:蒙阴局:开发区所顺利完成土地变更调查及不实耕地图斑外业核查工作       下一条:费县局探沂所开展2017年度遥感监测图斑摸底核查举证工作


关闭