您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

郯城局马头所加强作风建设 提高工作效能

时间:2018-01-31 作者:于江东 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

  一是进一步完善政务公开制度,对办事制度、程序、依据、时限做到及时公开,明确工作时限,增强工作运作的透明度,确保群众满意,切实保障群众对国土资源工作的知情权、参与权、表达权和监督权。
  二是认真开展勤政廉政教育、依法行政教育、优良传统教育和警示教育等,有效提高全所人员的勤政廉政思想意识和拒腐防变能力,健全完善考核奖惩制度,接受社会监督,切实提升服务水平和工作效能。
  三是完善基层服务平台,规范服务行为,做到“待人热心、解难诚心、答询耐心、办事细心、工作专心”。深入开展优质服务创建活动,努力打造文明优质服务,全方位提升服务效能和群众满意度。


     上一条:费县局探沂所积极开展《临沂市建设用地使用权出租、转让、抵押二级市场交易服务宣传手册》发放活动       下一条:蒙阴局高都所四项措施做好地质灾害防治工作


关闭