费县局探沂所积极开展《临沂市建设用地使用权出租、转让、抵押二级市场交易服务宣传手册》发放活动-临沂市国土资源局
  您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

费县局探沂所积极开展《临沂市建设用地使用权出租、转让、抵押二级市场交易服务宣传手册》发放活动

时间:2018-02-02 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

根据市局、县局安排,为加大建设用地二级市场的宣传工作,我所组织全体工作人员,集中一天的时间,在探沂镇大街繁华路段开展宣传活动,发放宣传手册100份,同时,派两名工作人员专门到用地企业进行专门发放,并及时填写宣传手册发放信息统计表,起到了良好的宣传效果。(探沂所  李森)


     上一条:费县局第三党支部组织签订《党员不信教承诺书》       下一条:临港分局朱芦所严厉打击将违法行为扼杀在萌芽


关闭