您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

费县局第三党支部组织签订《党员不信教承诺书》

时间:2018-02-03 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

近日,为进一步坚定理想信念、增强党性观念、强化纪律意识,解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”的问题,第三党支部组织全体党员签订了《党员不信教承诺书》。

承诺书要求全体党员干部,坚定理想信念,严守党的政治纪律和政治规矩;树立马克思主义宗教观,加强无神论学习,不信教、不参与任何宗教活动、不在任何场所宣传和传播宗教;模范遵守党的纪律,不参加任何宗教组织;倡导社会主义新文明、新风尚,不宣传封建迷信,不搞封建迷信活动。(探沂所 李森)


     上一条:费县局第三党支部组织 “不忘初心,牢记使命”深入学习十九大精神活动       下一条:费县局探沂所积极开展《临沂市建设用地使用权出租、转让、抵押二级市场交易服务宣传手册》发放活动


关闭