您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

白沙埠国土所三项措施切实保护耕地

时间:2018-02-05 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

一是首先明确分工,责任到人。安排专人,具体负责破坏耕地的信访接待和处理报告工作。

二是排查不稳定因素。通过排查集中化解土地矛盾纠纷,运用调解和行政等手段化解存在的问题,把违法违规占用耕地的矛盾化解在基层,消除在萌芽状态。

三是积极开展宣传。有效利用世界地球日和世界土地日等各种机会组织宣传活动,来宣传更多的国土资源法律法规政策,通过宣传让群众自觉遵守和维护社会稳定,为耕地保护提供强有力的保障。


     上一条:蒙阴局:联城所扎实开展“结亲连心”入户走访慰问活动       下一条:费县局第三党支部组织 “不忘初心,牢记使命”深入学习十九大精神活动


关闭