蒙阴局:联城所扎实开展“结亲连心”入户走访慰问活动-临沂市国土资源局
  您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

蒙阴局:联城所扎实开展“结亲连心”入户走访慰问活动

时间:2018-02-06 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

2月5日,在新年即将到来之际,按照县委、县府“结亲连心”活动安排,联城所全体职工到联城镇对山庄村开展“结亲连心”入户走访慰问活动。

走访中,联户干部与群众热情交谈,征集群众意见、建议和诉求,详细了解他们的生产、生活情况及遇到的困难,并送上了精美的挂历,送去了党和政府的温暖。

全所职工累计走访群众162户,发送年画162张。通过入户走访,进一步拉近了与群众之间的距离,密切了干群关系。


     上一条:蒙阴局旧寨所开展“结亲连心”走访慰问活动       下一条:临港分局朱芦所贯彻落实全市党员干部纪律作风会议和安全生产会议精神


关闭