蒙阴局野店所扎实开展一季度测量标志点巡查管护工作-临沂市国土资源局
  您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

蒙阴局野店所扎实开展一季度测量标志点巡查管护工作

时间:2018-02-09 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

近日,野店所利用一周的时间,扎实开展了一季度测量标志点巡查管护工作。

工作人员对11处测量标志点的标石、标志附属物、警示标志语等完好情况进行了核查,清除测量标志点周围的杂草以及周围的覆盖物,并逐点拍摄近景和远景照片,做好位置、类型、完损情况、现场照片等基本数据记录,详细填报《测量标志巡查记录表》、《测量标志巡查台帐》以及《测量标志巡查图像表》。巡查同时,对村干部、测量标志管护员以及测量标志周边住户进行了测量标志的法律法规宣传。

经过巡查维护,辖区测量标志完好,提高了保管责任人和群众意识,扎实做好测量标志的管护工作,确保测量标志的长期使用效能。


     上一条:李官国土所开展“指挥交通、文明出行”志愿活动       下一条:银雀山国土资源所党支部认真开展十九大精神学习竞赛活动


关闭