您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

高都所积极参加高都镇 “绿满高都”义务植树活动

时间:2018-03-30 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

春回大地,万物萌发,近日,高都所组织干部职工积极参加高都镇组织的2018年度义务植树活动。

高都所干部职工热情高涨,工序熟练,裁剪、挖坑、扶苗、培土、踩实、浇水,柳树、松树等苗木亭亭玉立,在明媚的春光中展现出勃勃生机。该活动切实增强全民植绿、爱绿、护绿意识,进一步改善了镇容镇貌,为“绿满高都”贡献力量。

入春以来,高都镇多种形式积极开展“绿满高都”造林绿化宣传动员,引导广大群众参与植树护绿。截至目前,全镇干部职工共栽植各种苗木18000余株


     上一条:蒙阴县高都镇土地整理项目顺利开展       下一条:蒙阴局常路所积极开展2017年度土地变更调查卫片图斑核查工作


关闭