您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

蒙阴县高都镇土地整理项目顺利开展

时间:2018-03-30 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

近日,在高都镇大孙官庄村玉皇山西侧,机械轰鸣,挖掘机紧张作业,运输车来来往往,县级土地整理项目正在进行。

为保障项目能够顺利实施,高都国土所组织精干力量对拟实施的土地整治项目进行了实地踏查,进一步完善了地籍勘查工作,并组织设计部门深入到大孙管庄村进行回访,广泛征求当地村民的意见,对原设计中存在的问题进行修改和完善,确定项目可研和设计,推动项目顺利开展。

该项目预算225.34万元,计划土地整理面积1076.85亩,新增耕地面积227多亩。项目包括农田改造,维修田间灌溉管道,修建田间水泥路等内容。土地整理项目的实施,将有力的促进耕地保护和土地节约集约利用,进一步完善农村基础设施,增强农业综合生产能力。


     上一条:费县局上冶所配合镇政府拆除违章建筑       下一条:高都所积极参加高都镇 “绿满高都”义务植树活动


关闭