您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

规范治理非煤矿山依法规范开采秩序

时间:2018-04-02 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

自全县非煤矿山集中整治会议召开以来,桃墟镇党委政府高度重视,桃墟国土所全面参与,从摸底排查、关停查处等方面全方位提供业务指导。自活动开展以来,全镇已关停查处非法洗沙点两处,配合派出所、执法中队依法查处非法采矿点三处,其中对黑鱼沟非法采矿点当事人依法刑拘。为彻底根治非法采矿,近日,桃墟所根据前期排查出的问题,经与现状图比对,把辖区内已到期关停的新兴、宏旺两处建筑用灰岩矿山,上报地环科,列入18年度全县非煤矿山集中整治项目。为加快治理进程,在桃墟所的积极协调下,由地环科聘请作业单位对两处废弃非煤矿山进行了全面测绘,进一步核实了矿山范围,一并对对原矿主遗留在矿区内的财物下达了限期清除通知,为下一步的集中治理奠定了良好的基础。同时为下一步依法规范辖区内的开采秩序开了好头。


     上一条:费县局探沂所被评为“先进单位”       下一条:费县局上冶所落实精准扶贫确保帮扶到位


关闭