您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

费县局探沂所被评为“先进单位”

时间:2018-04-02 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

3月28日,费县局召开2017年度工作表彰大会,探沂所被授予“先进单位”称号,这是探沂所连续七年获得此项荣誉。

2017年以来,探沂所在所长王加传同志带领下,团结一致,勇于担当,不断创新工作方法,协助探沂镇政府搞好各项服务,按时完成县局安排的各项工作,受到县局和探沂镇党委政府的一致好评。

在新的一年里,探沂所将继续发扬艰苦奋斗的精神,保持高度的政治站位,转变思想作风,严格落实各项规章制度,真抓实干,积极推进工作,以崭新的面貌迎接更高的挑战,展现基层国土人的风采。(探沂所 刘安国)


     上一条:费县局薛庄所积极做好脱贫攻坚工作       下一条:规范治理非煤矿山依法规范开采秩序


关闭