您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

费县局薛庄所积极做好脱贫攻坚工作

时间:2018-04-03 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

近日,市委第三巡察组已进驻薛庄镇,将对薛庄镇进行为期一个月的巡察,期间将对扶贫领域进行专项巡察。全所帮扶干部都把扶贫工作放在了心上,做在了前头,先后几次到东宋庄对帮扶的贫困户重新进行了大走访。入户调查脱贫户近期的收入情况,询问他们脱贫后生活情况是否受影响,并与有情绪的脱贫户交流、谈心,给他们讲扶贫政策,让他们明白,以习近平为核心的党中央在扶贫路上一个都不会让他们掉队,一定会让他们都过上幸福美满的好日子。使他们从思想上对脱贫攻坚工作有了更进一步的认识。通过交流谈心,准确地核算出了他们的每一项收入,并找出了足够精准的证明材料。确保巡察不出问题,不扯党委政府的后腿。(薛庄所 杨福利)


            下一条:费县局探沂所被评为“先进单位”


关闭