您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

蒙阴局岱崮所认真做好永久基本农田划定问题图斑核实整改工作

时间:2018-04-27 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

近日,为做好永久基本农田划定问题图斑核实工作,岱崮所全体人员全力以赴,兵分两路,沿南北两线,对辖区内每个问题图斑都进行了现场核实。在用地现场,主要调查图斑位置、用地单位、实际用途以及现状利用情况,共核实图斑36个,并利用实地回传系统拍照,然后进行内业分析,对每一宗非新增的图斑都耐心细致地进行举证,并把以前的影像与现在的影像进行对比,再填表上报。截至目前,岱崮所所有问题图斑外业核查已完成。

下一步,该所将严格按照例行督察要求,按照时间节点,做好资料收集,认真推进问题图斑的整改,按时完成任务。


     上一条:联合执法显成效       下一条:蒙阴局岱崮国土资源所积极配合镇政府拆除违法建设


关闭