联合执法显成效-临沂市国土资源局
  您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

联合执法显成效

时间:2018-04-28 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

4月19日,蒙阴县联城镇政府联合执法中队、国土所、乡建委对龙榜崖村、乔家庄村两处违法建筑进行强制拆除。

该两处违法建筑占地1000余平,执法人员已依法对当事人下达了《责令停止违法行为通知书》和《责令改正违法行为通知书》。在多次劝说未果的情况下,联城镇联合执法中队、国土所、乡建委出动挖掘机1台,执法人员30余人,对该违法圈占的建筑物强制拆除。

此次行动给全镇违法建设行为以强有力地震慑,有效的遏制了违法行为的发生,维护了良好的国土资源管理秩序。


     上一条:联城所积极参加联城镇第三界“游美丽联城赏千亩槐花”健步行登山比赛       下一条:蒙阴局岱崮所认真做好永久基本农田划定问题图斑核实整改工作


关闭