您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

高都国土所赴沂南、沂水考察学习

时间:2018-05-09 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

近日,为进一步做好乡村振兴这篇大文章,高都镇组织镇中层干部、各村党支部书记、国土所、乡建、综合执法等单位人员赴沂南、沂水等地学习在推进乡村振兴战略的经验和做法。

考察团一行先后参观考察了沂南县朱家林田园综合体的规划建设、竹泉村的旅游开发,沂水县四门洞村、桃棵子村的美丽乡村建设情况,参观了沂蒙老山街精品民宿、瞻仰了沂蒙红嫂祖秀莲纪念馆。考察过程中,学习团成员表现出了浓厚的兴趣,详细询问有关项目的规划、投资、建设和效益等情况。

这次考察学习活动也为我镇提供了宝贵的学习交流机会,乡镇之间的交流沟通更有利于开阔思路,探索推进乡村振兴的好经验、好做法。学习团成员纷纷表示深受鼓舞和触动,要认真学习借鉴在田园综合体建设、乡村旅游开发等方面的先进理念、经验做法,同时,把两地的好做法、好经验带回去,加以借鉴,要以此次参观学习为契机和动力,在结合自身实际的基础上,积极借鉴兄弟乡镇的经验做法,大力发展乡村旅游,加快美丽乡村建设,全面推进乡村振兴战略的实施。


     上一条:费县局探沂所认真完成土地例行督查图斑内业资料整理工作       下一条:坦埠镇:依法取缔一处非法洗沙点


关闭