您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

蒙阴局桃墟所全面完成第二轮测量标志巡查管护

时间:2018-05-31 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

近日,蒙阴县国土资源局桃墟所组织全体工作人员分成两个巡查管护工作组,前后历时一周的时间,对分布在桃墟境内的所有测量标志开展了新一轮的巡查、维护工作。

本次巡查工作精心组织、细化分工、责任到人,确保了获得每个测量标志点最新、最真实的信息。巡查过程中,对每一个测量标志点的点位、点名、点号,都认真的与最新的点之记以及上一轮巡查时的巡查记录表进行一一比对,确保了每一个测量标志点的自身元素不缺失。另每到一处,都及时的根据测量标志的现状登记巡查记录表和巡查台账。其中,对巡查中发现的一处标志盖板被破坏的情况,及时地进行了更换,确保每一处测量标志都能随时投入能用。


     上一条:蒙阴镇垛庄国土所开展地质隐患点排查行动       下一条:蒙阴局野店所严格规范辖区内设施农用地的管理秩序


关闭