您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

蒙阴局垛庄国土所配合综合执法局查处非法采砂行为

时间:2018-05-31 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

近日,由于建材市场价格飞涨,特别是在沙资源稀缺的情况下,垛庄镇辖区内非法盗采砂土,洗沙的情况屡禁不止,为此垛庄镇国土所配合当地执法部门进行了为期三天的集中查处活动。

为彻底整治非法采砂行为,我所在前期活动经验的基础上、在前期全天候动态巡查、全面梳理排查的基础上,配合综合执法局,组织驻地公安、安监、环保、水利等部门共20余人联合执法,出动执法车辆3台,大型设备1台,垛庄国土所全员出动、全力配合。联合执法采取南截北堵、突袭查处和定点清除的方式依法关停取缔,并进行集中拆除。此次3天的集中行动,共制止非法行为4起,严肃扣压机械、拆除3起,有力地打击了非法采砂当事人的嚣涨气焰。

下一步,垛庄国土所将继续配合当地政府和综合执法局工作,主动对接有关部门,发扬联合执法的强大威慑力,彻底整治到位,切实维护辖区内国土资源管理秩序为。


     上一条:蒙阴局高都所严格落实一岗双责助推党风廉政建设       下一条:蒙阴镇垛庄国土所开展地质隐患点排查行动


关闭