您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

蒙阴局高都所严格落实一岗双责助推党风廉政建设

时间:2018-05-31 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

今年以来,为强化“一岗双责”,确保廉洁从政,高都所制定了党风廉政建设责任制,明确党风廉政建设的任务,做到任务落实,责任到人,稳步推进党风廉政建设。

一是制定了党风廉政建设责任制,明确党风廉政建设的任务,做到任务落实,责任到人,稳步推进党风廉政建设工作。

在落实党风廉政建设责任制中,高都所把加强和改进党的作风与落实党风廉政建设责任制贯穿起来,把解决党干部职工工作作风、领导作风和干部生活作风等方面存在的问题,列入党员干部的重要责任范围和工作内容。

二是加强监督检查,抓好责任制执行情况的日常监督、年中检查、年度考核。严格责任追究,凡职责范围内发生严重违反觉廉政建设责任制有关规定的行为,都将给予组织处理或党纪处分,以维护党风廉政建设责任制的严肃性。

三是做到严于律己、以身作则,按照“为民、务实、清廉”的总要求,树立和落实科学的发展观和正确的政绩观,实行“一岗双责”,把业务工作和党建工作有机结合起来,加强调查研究,拓展思路,创新方法,打造一支政治强、业务精、服务好、作风正、纪律严的过得硬的队伍,将党风廉政建设作为一项关键性工作来抓,并取得了明显成效。


     上一条:蒙阴局桃墟所积极服务京沪高速桃墟段改扩建工程       下一条:蒙阴局垛庄国土所配合综合执法局查处非法采砂行为


关闭