您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

蒙阴局桃墟所积极服务京沪高速桃墟段改扩建工程

时间:2018-05-31 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

京沪高速改扩建工程是国家重点工程,县政府高度重视,桃墟镇党委政府全面配合,桃墟国土所作为业务部门积极对接项目,全面跟上服务。

京沪高速改扩建工程蒙阴段在桃墟境内最长,工作量也最大,仅搬迁安置一项,大庙一个村就达到40余户,境内共需搬迁安置70余户,对此,桃墟国土所发扬“马上就办,狠抓落实”的工作精神,跟上服务,主动作为,积极与高速公路改扩建工程指挥部对接,帮助搬迁户选取安置点,并积极与县局规划站联系,为其调整土地利用总体规划,确保了在不新增违法占地的同时做到及时有效安置。桃墟国土所在帮助做好安置工作的同时还积极协助施工单位入场,该所派专人协助中铁四局为其搅拌站、粱场选址,并为其联系测绘公司、用地科等相关单位,帮其办理临时用地手续,从业务上为其提供必要支撑。


     上一条:蒙阴县坦埠镇棚户区改造项目还建工程建设顺利       下一条:蒙阴局高都所严格落实一岗双责助推党风廉政建设


关闭