您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

蒙阴县坦埠镇棚户区改造项目还建工程建设顺利

时间:2018-05-31 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

连日来,在坦埠镇故县村棚户区改造项目还建房工程建设现场,高耸的吊装机隆隆作响,一辆辆重型装卸车往来穿梭,施工现场一派繁忙景象,项目建设正在有序进行。

该项目位于镇商业街南侧故县村,项目总投资6500万元,建设建筑面积36000余平5+2户型居民住宅楼7栋。施工期间,这个镇抽调分管班子成员全力靠上,严格按照相关法律文明施工,对施工过程中的质量、安全、进度等方面进行全面监管。另外,还建居民代表小组也积极参与到施工建设当中,与建筑工程相关单位一起对施工过程进行监督,确保工程质量优质,让居民住上放心、安心、舒心的新房。截至目前,4栋还建房完成桩基回填进入主体施工阶段,3栋还建房进入二楼置顶阶段,预计今年10月1日全部完工并交付使用。


     上一条:沂南局辛集国土所扎实开展“大学习、大调研、大改进”活动       下一条:蒙阴局桃墟所积极服务京沪高速桃墟段改扩建工程


关闭