您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

沂南局马牧池国土所四项措施改进作风提升服务水平

时间:2018-07-03 作者:褚庆娜 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

沂南局马牧池国土所采取四项举措,积极改进作风,强化服务意识,进一步提升工作效率和服务质量。

一是进一步细化、量化各项规章制度,建立以制度管人,以制度约束人的管理机制,使日常管理工作有章可循。

二是牢固树立优质服务宗旨,打造求真务实、高效廉洁的工作作风,提高办事效率,为服务对象做好事、办实事、解难事,树立良好国土所形象。

三是严格依法行政,坚持管理就是服务的理念。做到在执法中服务,服务中执法,把优化服务体现到保护资源、保障发展和维护群众权益之中,不断提高服务质量。

四是建立监督管理机制,进一步规范政务公开项目、内容,依法公开办事程序、办事过程,由办事结果公开向事前、事中、事后延伸,接受社会各界的监督。


     上一条:沂南局马牧池国土所完善考勤制度提升队伍素质       下一条:蒙阴县高都镇:开展打击非法采沙洗沙专项行动


关闭