您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

沂南局马牧池国土所完善考勤制度提升队伍素质

时间:2018-07-03 作者:褚庆娜 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

为严肃工作纪律,提高办事效率,展现国土新时代新气象,近日,沂南局马牧池国土所依据县局考勤管理制度,结合国土所工作实际,修订完善《考勤管理制度》,努力打造一支“纪律严明、业务精湛、作风过硬、廉政高效”的高素质队伍。

新修订的《考勤管理制度》对国土所考勤范围、考勤内容、请销假制度、奖惩办法、年休假规定五方面进行了细化实化。

一是扩大考勤范围。重新完善的考勤范围增加劳务派遣人员在内的全体工作人员;

二是明确考勤规定。进一步界定了事假、病假、因公外出的范围、相关规定以及批准的程序和权限;

三是强化奖惩制度。对迟到、早退、旷工、无故不在岗等违纪行为制定对应惩处办法,并纳入个人的年终考评。


     上一条:坊前国土所多举措提升为民服务水平       下一条:沂南局马牧池国土所四项措施改进作风提升服务水平


关闭