您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页

坊前国土所多举措提升为民服务水平

时间:2018-07-04 作者:刘世军 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

坊前国土所本着“群众利益无小事”的观念,从“小事之中有大局的高度”来处理群众的问题,不断提高服务水平。

一是抓思想,不断提高工作人员服务意识。坚持政治学习与业务学习“两手抓”,在学习形式上,通过在所内周工作总结会上进行思想政治督促引导学习,帮助其树立正确的人生观、价值观,不断增强全心全意为人民服务的意识。

二是转变工作方式,变被动请求为主动上门服务。改变以往的群众不找不主动上门服务的观念,以主动深入群众摸清群众存在的困难和问题,根据实际情况,积极主动为群众提供上门服务和跟踪服务。

三是秉公办事,热情服务。发扬“廉洁从业,从我做起,向我看齐”的精神,坚持原则,按照高效勤政的要求,严格依法办事,坚决杜绝推诿、拖拉、敷衍等不良现象。在接待群众咨询来访时,坚持做到一张笑脸相迎,一腔热情服务,一片真情相助,一声再见相送。

四是重监督,堵截管理漏洞。设立了意见箱、意见薄,公开了监督举报电话,虚心接受群众的监督,真正做到将“权力关在制度的笼子里”。


     上一条:蒙阴县垛庄镇多措并举推进土地问题整改工作       下一条:沂南局马牧池国土所完善考勤制度提升队伍素质


关闭